22°C

Política de privacidad

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

El responsable del tratamiento de sus datos personales será Josep Maria Claverol Areny, empresario individual (autónomo) con NIF: 78074945L, y domicilio en Passeig del Vall 5, Tremp (25620) – Lleida.

El empresario individual (autónomo), Josep Maria Claverol Areny (en adelante “HOSTAL LA CANONJA” o “HOSTAL”) es el responsable del tratamiento de los datos personales. Si requiere alguna atención especial para resolver cualquier cuestión, puede contactar mediante el email: lacanonjahostal@gmail.com y info@lacanonja.com, o vía telefónica 973 65 05 58.

¿CON QUÉ FINALIDAD SE TRATAN SUS DATOS PERSONALES?

En HOSTAL LA CANONJA podemos tratar sus datos personales recabados para las siguientes finalidades:

        1. Contacto: gestionar los datos de los usuarios que contacten con HOSTAL LA CANONJA mediante el formulario de contacto que el HOSTAL ha puesto a su disposición.
          Asimismo los datos serán tratados con el fin de gestionar las consultas que el usuario haga llegar mediante los canales habilitados para tal efecto en nuestro website.
        2. Prestación de servicios de hospedería: gestionar los datos de los usuarios que realicen reservas en nuestro website, mediante el motor de reserva, el formulario de contacto o el contacto telefónico.
        3. Comunicación comercial, publicitaria y/o informativa: en caso de obtenerse su consentimiento expreso, se gestionarían los datos de los usuarios que mediante nuestro website nos hubiesen dado sus datos para tal efecto.

Los datos tratados provienen de:

        • Datos facilitados por los usuarios mediante el formulario de contacto habilitado para tal efecto.
        • Datos derivados de la prestación del servicio: de forma indirecta, al derivarse de la propia prestación del servicio y del mantenimiento de esta actividad. Dentro de esta categoría se incluirían los datos de navegación a través de la página web.
        • Datos obtenidos de estudios de marketing.
        • Datos facilitados por los usuarios mediante el motor de reserva o el contacto telefónico.
        • Datos facilitados por los usuarios mediante la newsletter.
        • Datos facilitados por los usuarios mediante las redes sociales y otros canales.

En función del servicio y navegación, los datos tratados estarían agrupados en las siguientes categorías:

        • Datos de identificación: nombre, apellidos, documentos de identidad, dirección postal, correo electrónico, número de teléfono…).
        • Datos de información comercial: intereses en determinadas secciones de nuestra web.
        • Datos de compra del servicio efectuados por el usuario.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La legitimación para el tratamiento de los datos viene determinada por el completo e íntegro cumplimiento de la prestación de los servicios de hospedería contratados y, en su caso, por la autorización conferida por su titular en relación con la finalidad para la que ha facilitado los datos.

Hacemos un uso de sus datos para:

        • Dar respuesta a sus solicitudes.
        • Prestar los servicios contratados.
        • Enviar información comercial, publicidad y/o información requerida expresamente por el usuario.

¿DURANTE CUÁNTO DE TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

El plazo de conservación de los datos personales facilitados será el necesario para dar cumplimiento a los fines por los que han sido recogidos y, en concreto, en el caso de prestación de servicios de hospedería, durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a la prestación y, en el caso de envío de comunicaciones informativas, comerciales y/o publicitarias, mientras el titular no deniegue la autorización prestada al efecto.

En todo caso, el período de conservación se extenderá por todo aquel tiempo que resulte necesario para dar cumplimiento a obligaciones legales o hacer frente a eventuales responsabilidades.

Posteriormente, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos, lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan sólo a solicitud de jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o a las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse y, pasado este tiempo, su completa eliminación.

¿A QUIÉN SE PUEDEN COMUNICAR SUS DATOS?

Los datos facilitados sólo podrán ser comunicados a terceros si así lo requiere la correcta e íntegra prestación del servicio, y en aquellos casos en los que sea preceptivo para el cumplimiento de obligaciones legales. En ningún caso serán utilizadas para fines distintos a los autorizados, salvo en los casos en que la comunicación sea legalmente impuesta.

¿CUÁLES SON SUS DEBERES?

1. Acceso: Consistente en el derecho de obtener del HOSTAL LA CANONJA, confirmación de si se están tratando sus datos personales y en qué términos y condiciones.

2. Rectificación: Consistente en el derecho de modificación de los datos personales inexactos.

3. Supresión: Consistente en el derecho a obtener la eliminación de los datos personales de las bases de datos de HOSTAL LA CANONJA cuando, entre otros casos, los datos ya no sean necesarios para dar cumplimiento a las finalidades para las que fueron recogidas.

4. Oposición: Consistente en el derecho de oponerse al tratamiento que lleva a cabo HOSTAL LA CANONJA, en determinadas circunstancias o para determinadas finalidades. En ese caso dejaríamos de tratar sus datos. Únicamente podrían tratarse por motivos legítimamente imperiosos o para la defensa ante posibles reclamaciones.

5. Portabilidad: Consistente en el derecho del titular de los datos a que éstos le sean facilitados en soporte físico apto y suficiente para ser transmitidos a otro responsable.

6. Limitación: Consistente en el derecho del titular de los datos a solicitar la limitación del tratamiento, de modo que no se aplicarán a sus datos las operaciones de tratamiento que corresponderían. En este caso se le informará de que únicamente se conservarán los datos por el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como queda previsto en el Reglamento General de Protección de Datos.

Los interesados podrán ejercer sus derechos mediante el correo electrónico dirigido a info@lacanonja.com o lacanonjahostal@gmail.com, o bien por escrito dirigido a Josep Maria Claverol Areny – HOSTAL LA CANONJA, Paseo del Valle 5, Tremp (25620) – Lleida, siempre aportando fotocopia de su DNI o documento de identificación, haciendo constar de forma expresa cuál es el derecho que se ejercita y en qué términos.

Ante cualquier vulneración de sus derechos o cuando no se haya obtenido satisfacción en la petición de ejercicio, los interesados pueden ponerlo en conocimiento de la Agencia Española de Protección de Datos.

Whatsapp Open
Hola! 👋
Et podem ajudar? · Te podemos ayudar? · Can we help you?